4 de maio de 2011

Pavê Ganache de Chocolate

Oiii gente! Hoje vim postar uma receita que é maravilhosa e fácil de fazer! Eu provei e aprovei, pra falar a verdade eu sou muito suspeita pra falar, porque tudo que envolve Chocolate eu AMO! Mais tenho certeza que quem fizer vai gostar também! O nome da receita é: Pavê Ganache de Chocolate.




Vamos lá para a Receita!


Ingredientes:
1 Lata de Creme de Leite s/ soro
1/2 kg de Chocolate ao Leite
1 Pacote de Biscoito Maizena
1 Caixinha de Chantilly


Modo de Fazer:
1º Passo
Derreta o chocolate no microondas por aproximadamente 2 minutos, até ficar derretido por inteiro. Acrescente o creme de leite e reserve.
2º Passo
Triture os biscoitos com as mãos (não precisa triturar totalmente)
3º Passo
Bata o chantilly de forma como manda na própria embalagem.

Montagem:
Em taças individuais coloque primeiro o chocolate derretido, depois os biscoitos triturados e por fim o chantilly. Para decorar pode se usar frutas da época como por exemplo: cereja, morango, kiwi, ou raspas de chocolate. Leve a geladeira por 2 hr e prontinho já pode se saborear esta deliiicia!



Espero que tenham gostado do post e que façam também, vale a pena!
BeeijinhUus!

3 comentários:

  1. Nossa que delícia....ate eu que sou preguiçosa acho que vou fazer....
    bjus

    ResponderExcluir
  2. Nossssssssaaaaaaaaaa; Que deliciiaaa!! Vc comeu e nem trouxe um pouco pra gente "/
    Vou tentar fazer :)
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Que bom gostaram meninas, façam mesmo, é uma delicia! Não deu pra trazer a receita não rende tanto...rs
    Beeijos

    ResponderExcluir